SALADE PECHES-FRAISES SUPER LIGHT

Publié le par Martine

Pour 4 personnes

Ingrédients :
4 pêches
500 g de fraises
2 sachets d'infusion verveine ou tilleul
6 cuil à soupe d'édulcorant
1/3 de botte de menthe

Eplucher les pêches, les couper en quartiers
Laver les fraises
Dans une casserole faire chauffer 60 cl d'eau (ou 3 verres à moutarde).
Quand l'eau bout faire infuser les sachets de tisane 4 mn
Ajouter l'édulcorant.
Mélanger bien et ajouter les fruits

Faire chauffer le tout à feu doux 8 mn environ, jusqu'à ce que les fruits soient pochés.
Laver la menthe et la couper finement
Répartir les fruits et leur jus dans 4 coupes transqparents et parsemer le tout de menthe.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mcb 03/05/2008 16:19

coucou fais gaffe l'édulcorant est du poison regarde les américains comment ils sont énormes tout çaà cause de l'asparthame biz à+

fran 03/05/2008 09:21

dès u'il y a des pêches j'essaie