ESCALOPE DE DINDE A LA MOUTARDE

Publié le par Martine

  • Pour : 4 personnes
  • Durée : 25 minutes
  • Difficulté : facile
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 bouquet de persil
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 cuil. à café de margarine au tournesol
  • 4 cuil. à soupe de madère
  • 2 cuil. à café de moutarde forte
  • 15 g de beurre
  • sel
  • poivre
Hacher l'ail et le persil. Les mélanger avec l'huile d'olive.

Saler et poivrer les escalopes. Les passer dans le mélange ail/persil en appuyant légèrement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.

Faire chauffer la margarine dans une poêle à revêtement anti-adhérent. Cuire les escalopes de chaque côté, puis les retirer et les déposer dans le plat de service.

Dans une tasse, mélanger le madère et la moutarde puis verser le mélange dans la poêle. Faire réduire doucement pendant 1 mn en remuant avec une spatule en bois. Monter au beurre la sauce.

Verser la sauce sur les escalopes.

Publié dans Cuisine

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meuse ardennes 11/05/2008 23:06

ça m'a l'air trés bon , moi je l'essayer
merci martine de cette recette
bonne soirée,

Popette 11/05/2008 15:58

hum miam ça a l'air bon

fran 11/05/2008 12:11

pas drôle.....je la connais par coeur!j'en ai deux ou trois super géniales avec du poulet mais j'ai la flemme de les copier !!!!