FLAN AU CHOCOLAT

Publié le par Martine

Ingrédients :

3 oeufs
100 g de sucre
1 paquet de sucre valillé
60 g de farine
1/2 l de lait
50 g d'amandes éffilées
2 cuil à soupe de crème fraîche
125 g de chocolat
5 g de beurre


Battre au fouet 3 oeufs entiers avec 100 g de sucre et un paquet de sucre vanillé.

Lorsque ce mélange est mousseux, y incorporer en pluie 60 g de farine et délayer avec un demi litre de lait bouilli.

Y ajouter 50 d'amandes grillées, finement écrasées, deux cuillerées de crème fraîche et 125 g de chocolat fondu
dans très peu de lait.

Mélanger le tout et verser dans un moule beurré.

Faire cuire à four doux.


Ce délicieux flan se mange chaud.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

:0010::0011::0004:Danielle 06/06/2008 16:41

Bonjour ! un ptit coucou !Je vous souhaite un bon week end ! bisous !