CARAMEL AU CHOCOLAT

Publié le par Martine

200 g de lait concentré non sucré
200 g de chocolat NESTLE DESSERT
250 g de sucre en poudre
40 g de beurre
Huile


Porter à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.

Baisser le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajouter le chocolat en morceaux et le beurre.

Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Recouvrer un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, la huiler et couler le caramel dessus. Laisser durcir à température ambiante.

Publié dans Cuisine

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meuse ardennes 05/06/2008 21:55

bonsoir martine
c'est à essayer, je ne connais pas ta recette.mais ça va être vite teste
bonne soirée martine

mickey 05/06/2008 15:30

c'est un dessert anti stress .... hummmmm

fran 05/06/2008 09:06

merci cela doit être très bon mais j'ai trois kilos à perdre alors merci de mettre des recettes ........qui pourraient faire maigrir !!!! hi hi