MAGRET DE CANARD AUX EPICES ET POÊLEE AUX CEPES
Recette du Périgord qui fait partie d'un régime minceur | ||
Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard Préchauffer votre four à 230°C. Faites 3 entailles assez profondes dans le magret, côté chair à l'aide d'un couteau. Posez le magret dans un plat allant au four côté peau en dessous. Laisser cuire 10 minutes, puis retourner et laisser cuire 5 minutes. Pendant ce temps épluchez et émincez l'ail, cisellez le persil, brossez et coupez les pieds des cèpes. Faites revenir 10 minutes dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matières grasse. Puis ajoutez un demi verre d'eau et prolongez le cuisson à feu moyen jusqu'à totale absorption. Retirez la peau du magret et videz la graisse fondue. Salez, poivrez, saupoudrez les épices et arrosez avec le vinaigre balsamique. Passez une minutez sous le grill. Servez le magret coupé en fines lamelles accompagné de la poêlée de cèpes. |