SALADE DE CANARD AUX NECTARINES

Publié le par Martine

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de filets de canard
1 nectarine
100 g de tomates (1)
100 g de poivrons jaunes
1 échalote
100 g de mesclun ou salade
2 tranches de pain complet pour les croûtons
Basilic
1 CàC d'huile d'olive
1 CàC de vinaigre de framboise
Sel
Poivre du moulin


Faire revenir le canard coupé en fines lanières dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse. Faire griller le pain. Laisser tiédir.

Laver les légumes et les fruits. Couper la tomate, le poivron et la nectarine en petits dés.

Sur une assiette, dresser le mesclun, les dés de tomate, de poivron et de nectarine. Assaisonner.

Déposer les lanières de canard et les croûtons (pour la formule confort 1400 Kcal). Ajouter l'huile et le vinaigre, décorer de basilic.

Servir immédiatement ! Bon appétit !

Cette recette fait partie d'un menu minceur 1400 Kcal

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article