SALADE NORDIQUE AU HARENG

Publié le par Martine

Ingrédients pour 1 personne :

125 g de harengs marinés (sans huile)
1 pomme verte
100 g de betterave rouge cuite sous vide
100 g de concombre
100 g de fenouil
150 g de pommes de terre cuites
1/4 oignon rouge
3 cornichons
Sel
Poivre
Aneth
100 g de fromage blanc nature 0 %
1/2 jus de citron



Peler la pomme et la râper à l'aide de la râpe à gros trous. Couper la betteraves en dés, le concombre et les cornichons en rondelles, et émincer le fenouil.

Ciseler l'oignon le plus finement possible. Couper les harengs en petits morceaux.

Mélanger le fromage blanc, l'aneth, le jus de citron.

Mélanger tous les ingrédients ensembles, les assaisonner de sel et de poivre puis les enrober de sauce au fromage blanc.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
dis-mé titine aux commandes... os sonmes in plein moés d'novinme pi si tu viens su l'côte intér dieppe pi l'tréport, ch'est des lessiveusses intières d'hérings qu'tu vos puvoèr imbartcher à toulouse por foère t'z'érchettes...<br /> un gros bé<br /> ch'baveu d'boves
Répondre
M
bonsoir martine <br /> je ne connaît pas cette recette, je vais l'essayer cet été<br /> bonne soirée
Répondre
F
j'aime pas le hareng ..........on peux mettre un autre poisson ?
Répondre