GASPACHO DE CONCOMBRE

Publié le par Martine

Pour 4 personnes, préparation 10 mn

Ingrédients :
3 concombres
1/2 bouquet de basilic
1/2 bouquet de menthe
1 citron
6 cuil à soupe de fromage blanc 0%
1 saint moret light
sel, poivre

Eplucher les concombres et les couper en morceaux.
Détacher les feuilles de basilic et de menthe, les laver
Pressez le citron

Dans le bol du mixeur, deposer le jus de cirton, le fromage blanc, le saint ¨môret, le concombre, le basilic et la menthe.
Mixer bien jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux
Saler, poivrer généreusement
Repartir la soupe dans 4 verres transparents
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
bonne idée mais j'attendrai qu'il fasse plus chaud!
Répondre