SALADE D'AUBERGINES

Publié le par Martine

 
Voici une nouvelle façon de consommer et préparer l'aubergine. Cette recette peut se déguster en salade comme en caviar, alors à vos tabliers !

Ingrédients pour 1 personne :
  • 125 g d'aubergines
  • 1/4 de gousse d'ail
  • 1 Cà C d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Graines de cumin


  • Laver l'aubergine, la couper en dés, la mettre dans un récipient adapté au micro-ondes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Faire cuire à puissance moyenne pendant 15 à 20 minutes environ.
  • Presser la gousse d'ail, la rajouter à l'aubergine cuite, assaisonner de sel, poivre, graines de cumin et verser un filet de vinaigre balsamique.
  • Laisser reposer au frais 2 h puis déguster.

    Cette recette fait partie d'un programme minceur.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
merci pour la recette.........depuis que je le dis il faut que je me mette au régime mais pas le moral, pas le goût ni la motivation et en plus il fait moche et froid ...........alors dur dur ....!!!!
Répondre