REPAS ALLEGE AVANT L'ETE
Salade au jambon et aux cornichons.
139 Cal/pers --> Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
200 G de salade verte
200 G de cornichons aigre-doux
200 G de jambon dégraissé
50 G de gruyère
400 G de tomate
sel, poivre
Eplucher et essorer la salade
Détaillé la en lanière
Couper le jambon en fines lanières
Couper les cornichons en rondelles
Râper le gruyère
Couper en petits dés les tomates
Saler, poivrer.
Mélanger le tout et assaisonner
Sauce au yaourt aux herbes (minceur) :
Ingrédients :
1 cuil à café de moutarde
4 cuil à soupe de vinaigre
1 botte d'herbes (ciboulette, menthe, coriande, persil, basilic, aneth, etc.)
1 yaourt à 0%
Sel, poivre
Couper les herbes aux ciseaux.
Melanger le tout