REPAS ALLEGE AVANT L'ETE

Publié le par Martine

Salade au jambon et aux cornichons.

139 Cal/pers   --> Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

200 G de salade verte
200 G de cornichons aigre-doux
200 G de jambon dégraissé
50 G de gruyère
400 G de tomate
sel, poivre

Eplucher et essorer la salade
Détaillé la en lanière
Couper le jambon en fines lanières
Couper les cornichons en rondelles
Râper le gruyère
Couper en petits dés les tomates
Saler, poivrer.
Mélanger le tout et assaisonner

Sauce au yaourt aux herbes (minceur) :

Ingrédients :
1 cuil à café de moutarde
4 cuil à soupe de vinaigre
1 botte d'herbes (ciboulette, menthe, coriande, persil, basilic, aneth, etc.)
1 yaourt à 0%
Sel, poivre

Couper les herbes aux ciseaux.
Melanger le tout

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
et moi le gruyère par de la mozzarella!
Répondre
S
Bonne idée. Je vais remplacer le jambon par des carrés de dinde.
Répondre